Aug 9
點擊在新窗口中瀏覽此圖片作為Sony World Photo Award的一個子獎項,今年Student Focus的命題是“Actions speak louder than words”,每名參賽的攝影系學生被要求以這一主題完成一組圖片故事,來自法國的攝影師Louis Boulet通過照片+文字告示牌的方式巧妙地呈現出今年的命題,黑白影調的控制亦為出色。

閱讀鏈接:More 『攝影獎項』@Leica.org.cn

“我們生活在一個日益喧囂的現實社會中,行動與言語之間的關系比任何時代都要脫節。我們能夠不假思索地將言語付諸行動嗎?還是吞吞吐吐止步不前?行動真的比言語更具說服力嗎?...這一個個的問題時刻存在于生活的每一個角落,永遠也沒有一勞永逸的解決方案,照片也不過是觀察和分析這些問題的旁觀方式而已。”

我們很喜歡這組作品中的一句話,“Talkers never do anything”,換句話說,拿起你的相機,去拍照吧!

點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片



Leica中文攝影雜志』推薦使用Email的方式訂閱,亦可通過Google ReaderQQ閱讀鮮果等RSS工具閱讀;在Apple Mac OS X下可獲得最佳閱讀體驗
點擊在新窗口中瀏覽此圖片
iPhoto.ly』推薦iPhone/itouch讀者通過iTunes下載iPhone版中文攝影雜志,^_^

Tips: 關注我們: Twitter飯否微博

『小建議』如果你在Email里看到這篇文章,可以轉發給你的朋友;如果你在Google Reader閱讀器里看到這篇文章,可以共享給好友;如果你在豆瓣里看到這篇文章,不妨推薦給更多人;或者干脆Copy下這篇文章的鏈接,發給你MSN上最喜歡的人;我們永遠相信,分享是一種美德,Great People Share Knowledge...

Leica中文攝影雜志@Email訂閱地址 or @RSS

| |
Posted in 全球攝影資訊 at 2011/08/09

This entry comes from 中文攝影 and has been read for 42720 times.It tagged with .
0 Responses
排球赛规则