Sep 25
點擊在新窗口中瀏覽此圖片Alec Soth是我們非常喜歡的一個瑪格南攝影師,除了各種攝影有關的感想外,Soth還會在每個星期五,寫詩...

這本剛剛印刷完成的《Dog Days, Bogotá》其實還沒有正式發行,但是已經進入了我們的必購書目列表,如果你讀完了下面關于本書的介紹,相信你也會為之心動...

2002年,當Alec Soth完成《Sleeping by the Mississippi 》的拍攝后,他和妻子來到了哥倫比亞的Bogota,收養當地一名女嬰。在等待法院辦理收養手續的期間,Alec Soth和妻子在Bogota生活了兩個月。

“孩子的生母給了我們一本書,滿是留給孩子的信、照片以及詩,她在信中和孩子說,‘愿世事的艱辛不要傷觸你的心靈,當我想念你的時候,我會希望你的生命滿是美麗的記憶。’”

Soth夫婦接受了另一個母親的期望,同時,Soth也決定,為自己的新女兒寫一本書,“當我拍攝她出生的城市時,我希望能夠讓她看到這貧瘠之地暗藏的美麗。”

《Dog Days, Bogotá》是一本描述美麗、堅強,以及希望的書。

你可以現在在Amazon訂購這本書,不過我們在考慮和國內的攝影書店訂購這本書,如果你愿意一起購買,不妨關注一下后繼的消息。

點擊在新窗口中瀏覽此圖片


Leica中文攝影雜志@Email訂閱地址 or @RSS

| |
Posted in Photography Web List at 2007/09/25

This entry comes from 中文攝影 and has been read for 31179 times.It tagged with , .
0 Responses
排球赛规则