Mar 15
點擊在新窗口中瀏覽此圖片『【巴黎日記】 2008.03.14 』 —— by .康.
“距離上一次拿起相機,算來應該有兩個月的時間了。事實再一次證明,我是不善于同時專注于兩件事情的。雖然每天都總是背著那個包包,卻連我自己都不知道那個相機在里面究竟躺了多久,直到那天拿出來打開保護袋,居然都快長毛了。自己都覺得不可思議,一個如此深愛攝影的人,竟然可以那么長時間不去碰相機。

交完畢業設計和實習報告,剩下的就等拿畢業證書了,竟一點都不覺得興奮,也許只有在我接下來開始的這段新生活之后,我才會感受到,原來真的一切都要開始改變了,悄悄地,毫無聲息...

那天聊天的時候,“領導”突然對我說:該拿上你的相機出去走走了.......有時候真覺得,原來拍照也是需要動力的。
點擊在新窗口中瀏覽此圖片
Ici, je suis heureux, c'est un secret entre la ville et moi.
(在這里,我是幸福的,這是我和這座城市之間的秘密。)”

『出發前的問候』 —— by suli
"最后的,我現在心情復雜,擺弄著全部200多個卷,(黑白,彩色各2套拍攝方案),一卷一卷的摳開紙盒,放進防x 的袋子,注明每個袋子的膠卷類型......我一直在腦子屢著整個過程...我家的'年糕'在和我一起玩弄著攝影器材...這種'大戰'前的準備和氣氛,讓我的憂郁癥一掃而光......我希望如果能保證旅途網絡問題,著個帖子我會做日記形式和大家分享"

『what are you hiding from』 —— by cantsing
“what are you hiding from? We Hide , and Seek”

鏈接: More『推薦攝影作品』

點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片


點擊在新窗口中瀏覽此圖片  點擊在新窗口中瀏覽此圖片



Leica中文攝影雜志@Email訂閱地址 or @RSS

| |
Posted in Leica攝影展 at 2008/03/15

This entry comes from 中文攝影 and has been read for 57811 times.It tagged with , , .
0 Responses
排球赛规则